REVOLCÓN MARINERO
INGREDIENTES:
Un hombre y una
mujer
Un trozo de playa o una playa entera
Poca ropa (o desnudos)
Una noche de verano
Luna llena de temporada
Mucha pasión
Besos, abrazos y caricias al gusto.
PREPARACIÓN:
En una
noche cálida de verano, junto a la orilla del mar, y si la luna está
llena de temporada, el hombre y la mujer hacen unos preámbulos románticos con
palabras dulces y amorosas, también se puede sazonar con frases
picantes o susurros
atrevidos en el oído . Después, se van desnudando a fuego lento y van calentando la piel con la ayuda de caricias y besos al
gusto. Se le añade mucha pasión, para que ambos cuerpos
consigan la temperatura adecuada del deseo y lleguen a la fusión física. Antes de la
ebullición los cuerpos deben
agitarse con movimientos acompasados
hasta el éxtasis final.
Se
pueden presentar uno encima del otro abrazados y aliñados con la brisa o con el sonido del
mar. O también, un cuerpo junto al otro
enlazados de la mano y mirando el cielo.
SUGERENCIA:
Al comenzar la receta o al finalizar se propone un baño desnudos, sobre todo
para que quede más jugosa la receta.
NOTAS
CULINARIAS :
1. Esta es
la composición tradicional, pero también se puede elaborar con dos hombres o
dos mujeres, el resultado es el mismo,
aunque se deba poner un poco de más imaginación y habilidad.
2. Existe
el ‘Revolcón montañero’ con los
mismos ingredientes pero con la Montaña como protagonista. Esta receta se suele preparar en lugares donde no hay
costa; no salen salados como en el mar, pero tienen un
agradable aroma a pinos y la satisfacción en similar.
3. Cada pareja puede variar la receta; cambiar los ingredientes, incluso hacer su
mezcla personal.
¡BUEN PROVECHO!
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20 comentarios:
Muy sugerente. Prefiero la modalidad marinera, aunque cuando el hambre aprieta... Jajaja. Saludos
Muy sugerente. Prefiero la modalidad marinera, aunque cuando el hambre aprieta... Jajaja. Saludos
cuando el hambre apreta,sale sabroso
Buena receta para noches de luna llena.
Infalible receta marinera, en cada ingrediente, sabrosa, a bocados, gusto a yodo a piel, lentaaa la cocción bajo la luna llena o plena.
Conviene no olvidarla que la playa y los marineros siguen y están en su punto, rebozaditos de arena.
Gracias Encarni, el gusto es mío y tuyo, besito saladito.
Pos hala!!!, yo que había conectado un ratito el pc pa comentar...YA LO APAGO Y ME VOY A VER QUÉ PASA EN LA COCINA, jajajaja...
Un beso
Una receta que no puede fallar nunca Encarni. Lo mismo en la versión mar que la de montaña. Una receta clasica, con ingredientes de toda la vida, facil de hacer y que siempre sienta bién. Has dado justo en el clavo.
Y todos a coomeeeeeeerrrr!!!!
Caricias!
Intenso sabor el de tu receta, te propongo otra variante, ¿qué tal bien envueltos o rebozados en sal marinera y al vaivén de las olas ... ni te cuento. Besos saladitos.
la receta que me gusta es la del hombre y la mujer si es que se aman realmente, porque fueron hechos el uno para el otro....
Vaya receta te has mandado... queda mal si digo que me abrió el apetito? jajaja! Creo que donde hay amor, cualquier revolcón es bueno sin importar el lugar, (claro que los propuestos no dejan de ser atractivos), y si no lo hay, pero hay una gran atracción, por qué no aprovecharla!
Buen giro de tuerca al tema.
Besos!
Gaby*
Una receta infalible si de amar se trata....La sal marina en la piel ejerce de magistral aliño que trae sensaciones, y gustos perfectos a este plato.
Besos salados.
Quiero ir a la academia de cocina donde enseñan esas recetas magistrales. La receta que hoy nos das, Encarni, te aseguro que es de mi más completo agrado.
Un abrazo.
Pues me gusta mucho tu receta, me quedo con la versión marinera, aunque lo de rebozarse de arena no me gusta demasiado... pero vamos, que donde haya que ir se va jaja
Un beso!!
Jejeje! Divertida, original y muy sugerente aportación!
Buenooooo, me gusta, me gusta la idea. Una pena que dos chiquitajos estén haciendo castillos de arena al lado, :)))
Un besito.
!Pero nena!¿que pasó? espera que te leo otra vez, !josú! ¿hay que elegir? es que el mar y la montaña me gustan, me quedo con las dos.
Besos cocinerita.
Vaya sorpresa!!!
Si te cuento que yo venía pensando en las empanadillas...jajja
A decir verdad es mucho más apetecible...pediré que aspiren las playa.
Me ha encantado leerte, amiga.
Besos.
Impecables, ingredientes, preparación sugerencias y notas incluidas.
Y lo mejor es que es una receta abierta para un banquete abierto.
¿Vale para más de dos?
Besos
Si de elegir se trata, todo: la arena el mar o el desierto, porque los ingredientes son perfectos!!!!
Gracias por una tentadora participación, absolutamente disfrutable.
besos
pues... qué inspiradora, pero qué inspiradora!
me gusta a la vera de la chimenea... y esperar que suba la marea! como dice el joaquinito.
abrazo
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